ARQUITETURA DE USO PÚBLICO

PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
ML-R-MORADA VERDE-ARQ-R01_03 - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - CAMPO SOCIETY
PERSPECTIVA - CAMPO SOCIETY
PERSPECTIVA - CAMPO SOCIETY
PERSPECTIVA - CAMPO SOCIETY
PERSPECTIVA - QUADRA POLIVALENTE
PERSPECTIVA - QUADRA POLIVALENTE
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - SALÃO DE EVENTOS
PERSPECTIVA - PRAÇA
PERSPECTIVA - PRAÇA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - ÁREA PISCINA
PERSPECTIVA - IMPLANTAÇÃO
NOVAS ÁREAS COMUNS RESIDENCIAL MORADA VERDE

 

Este maravilhoso Residencial localizado em meio a um parque ambiental na cidade de Belém merecia uma área de lazer ampla e completa. A reforma das áreas comuns deste residencial incluiu o novo bloco do Salão de Eventos, com academia e salão de jogos no piso superior com acesso inclusivo para todos os moradores. Além disso, o antigo campo de grama natural, deu lugar a um novo campo society e uma quadra polivalente. O residencial contará também com a nova e linda área de piscinas, com raias, cascata e prainha, além de um grande deck com dois quiosques para uso exclusivo de moradores.
 

Perspectiva 01 - Externo
Perspectiva 02 - Externo
Perspectiva 03 - Externo
Perspectiva 04 - Externo
Perspectiva 05 - Externo
Perspectiva 06 - Externo
Perspectiva 07 - Externo
Perspectiva 08 - Externo
Antes X Depois
LAYOUT COMANDO PM SALVATERRA
SEDE DO COMANDO DA PM - SALVATERRA / PA

 

Quando procurados pelo comandante deste batalhão, a necessidade nos passada era de reformar todo o prédio sede. Modernizar para valorizar e melhorar o uso do mesmo. Com mudanças externas e principalmente internas, conseguimos alcançar um resultado maravilhoso e muito apreciado pelo comandante.​​ Procuramos fazer um projeto econômico e fácil de executar, pois a verba e mão de obra para o serviço não eram as melhores.